gothic

mc_draiff


5 минут на жизнь

MC снова пишет всякие глупости


Previous Entry Поделиться Next Entry
Про социальные сети
gothic
mc_draiff


А что я нового могу написать? Ну разве что только про то, где зависала всё это время))) Нет, я, конечно, не только там зависала. Были и просто дела, по жизни. И вообще, социальные сети - зло! Не ходите, дети, в Одноклассники гулять, а то, чего доброго, зависнете и пропадёте нафиг! Вот как я.

А дело было так. Сначала любимый завис, сидит и сидит за компом, зайчиков каких-то кормит, грядки сажает))) Через пару недель я придумала, что тоже туда хочу. Так и попала в Одноклассники, друзей многих там нашла, даже тех, с кем уже очень-очень давно не общалась. Ну, это, думаю, оно у всех так. А потом ещё и оне начали "объединять" с Одноклассниками... Может, даже и вообще скоро закроют. И уже большинство из тех, кто там сидел, перебрались на новое место. А значит, и возвращаться туда нет смысла.

И да!!! Про зайчиков))) Я всё это время зависала в одной такой хорошей игрушке, как Территория Фермеров. Кто был на Одноклассниках, делятся на две категории: те, кто в неё играет, и те, кого туда хоть раз приглашали, но они отказались =))) Коровы, зайчики, грядки, теплицы, деревца... вобщем повисла! Ну ничего, скоро доберусь до 40 уровня, тогда можно будет и подзабросить.


З.Ы. а на фотке, кстати, я. Да, на фоне логотипа оне.лв
З.З.Ы. не сочтите за спам, потому что мне оно ни к чему - на оне я сидела ещё в те далёкие времена, когда он даже не был социальной сетью, а был сайтом мобильных развлечений, то есть через него можно было музыку, картинки на телефон заказать и т.п. Да и вообще, раз типа объединяют, то может вообще скоро закроют, х его з.


  • 1
ой, ой!...
ни за что не зарегистрируюсь на одноклассниках!
возвращайся!

Пытаюсь =) Ну, думаю, если я снова здесь, то я на верном пути!

У Оне.лв и одноклассников изначально один хозяин. То, что происходит сейчас, просто PR ход, не более того. Мало кто откажется от золотой коровы. Мне одноклассники не нравятся вообще, акк есть там, но просто для того, что бы он был.

Ну, мне на Одноклассниках, в основном игры нравятся, собственно, в них и зависла)) А так разницы особой мало - что те Одноклассники, что наш оне. Толку них мало, да и все их ругают, но "шоб было" всё равно все там есть) Помню, был и ещё какой-то российский сайт, тоже копия оне, не помню, как назывался. Но он как-то сдох - оформление там осталось, как на оне много-много лет назад, да и там все помешались на клонах всяких знаменитостей и доказываниях, кто клон, а кто нет, там совсем тупо... А тут хоть поиграть можно) Вот поиграю ещё немножко и снова займусь в конце концов своей ЖЖшкой!

А меня там чего-то не торкнула территория фермеров. Вот типа "Угадайка" и "Умники" - это да, торкнуло :) А ещё чисто прикалывает иногда "Поедатель друзей" :)))

А для старшего сына я там приложение полезное нашла для пополнения словарного запаса по английскому :)

А меня тоже недавно в "поедателя друзей" пригласили))) Прикольно! Особенно в оповещениях радует: "Твой друг съел тебя. Зайди и съешь его в ответ"

А у меня там мама сидит - на Одноклассниках )))

=) классно! А у Дениса мама на оне сидит. А моя мама пока отстаёт от продвинутой молодёжи))) Надо её тоже куда-нибудь определить

  • 1
?

Log in