gothic

mc_draiff


5 минут на жизнь

MC снова пишет всякие глупости


Previous Entry Поделиться Next Entry
Про кошку
gothic
mc_draiff

Недавно наша кошка сбежала, точнее не сбежала, а просто выпала из окна. Вечером мы открыли окна, чтобы проветрить. Через некоторое время обнаружилось, что кошки нету. Сначала мы решили, что она просто спряталась где-нибудь под диваном, как она любит. Но на этот раз её действительно не было. На утро мы с Томасом отправились её искать - звали, обошли все соседние подъезды, проверили открытые подвалы - нигде её не было. Спрашивали соседей, не видел ли кто нашу кошечку.

Следующий день тоже искали и вечером уже хотели написать объявление с портретом кошки, о том, что она пропала и расклеить на двери подъездов в нашем и соседних дворах, но решили немножко подождать и сделать это на следующее утро. Мы уже и не надеялись, что она придёт домой. Я, конечно же, знаю, что обычно кошки находят дорогу домой. Но она домашняя, и уже больше 10 лет на улице не была.

На вторые сутки ночью мы услышали мяуканье в подъезде под дверями - это была наша Крыська. Но она пришла не одна, а привела с собой кота! Мы еле отогнали его и впустили кошку в дом. За эти двое суток два раза был дождь, даже ливень. Когда кошка вернулась, она была вся мокрая и грязная. Поэтому её пришлось купать.

Купал её Денис, потому что мы с мамой боялись, что она будет вырываться и нас поцарапает. А Денис к ней относится строго и поэтому кошка его побаивается. Он него она во время мытья даже не вырывалась, просто время от времени недовольно выла.

 
После мытья её закутали в большое полотенце, а потом положили в кухне на диванчик отходить от перенесённого стресса.
 
Но зверёк решил, что его недомыли. Кошка расселась на диванчике и начала умываться!

А потом так и осталась лежать на диванчике - то ли от обиды, что её помыли, то ли забегалась за двое суток. Но уж точно Крыська была довольна, что она наконец-то снова дома.
 
Но больше всех был доволен возвращением Крыськи её самый большой друг - Томушка. Он все эти два дня очень скучал по своей любимой кошке и везде её искал.

Теперь, после кошкиных прогулок, единственный сюрприз, которого мы можем ожидать - это появление котяток через некоторое время. Я посчитала, что если у Крыськи всё получилось, то пополнения можно ожидать как раз в октябре - ко дню рождения Томаса. Вот будет ему подарок!!!

Метки:

  • 1
Вы выгнали ее дружка? 0_0
Она ж ему наверняка наобещала, мы будем жить вместе... бла бла бла... накормят, напоят, погладят все дела.... а вы выгнали. И какая семейная жизнь у нее теперь будет?
эх...

Ага, выгнали)) Но он не сдаётся, до сих пор дежурит под подъездом, бежит за нами с Дениской, когда мы куда-нибудь выходим и всё ещё ждёт, когда же снова выйдет его ненаглядная кошечка!!!

  • 1
?

Log in