gothic

mc_draiff


5 минут на жизнь

MC снова пишет всякие глупости


Previous Entry Поделиться Next Entry
Я не девушка, я программист =)
gothic
mc_draiff
У [info]vitus15 прочитала "20 фраз, которые любая девушка должна проезнести хотя бы раз в жизни". Улыбнуло. Странно, я не произносила ни одной. Ах да, забыла, я же не девушка, я программист. =) Напряглась и нашла полную версию сего опуса (50 фраз), буду щас писать опровержение!

Кстати, всё хотела написать что-то наподобие "100 фактов о себе", это конечно вроде как и не совсем то, но, с другой стороны, из моих ответов тоже можно судить обо мне.

Итак, 50 фраз, которые любая девушка должна проезнести хотя бы раз в жизни:

1. Вовка – дурак. Не правда! Не знаю ни одного Вовки, который дурак.
2. Лешка – дурак. Лёшку знаю. И даже не одного! И все, мать их, умные!
3. Сережка – дурак. Ну знаю нескольких. Но тоже не дураки, что странно.
4. Все мужики - козлы! Не правда! Козёл - только Паша!)))
5. Я не удержалась и купила. Не было такого. Я экономист и у меня все расходы точно расчитаны. Я даже в магазин не хожу без списка.
6. Не трогай, у него блохи. Не говорила. Сама не трогаю, поэтому самой себе говорить бесполезно, а остальным. Да трогайте, кто ж вам не даёт!
7. А тут я ему такая – раз... А вот тут я без бутылки и поэтому не поняла, про что это, то ли про драку, то ли про сюрприз какой. Уж не обессудьте, мы, программисты, много чего не понимаем. Но уж если б и уложила, скажем, кого, то хвалиться бы не стала, не перед кем. Да и зачем?
8. Где деньги? А зачем мне чьи-то деньги? У меня свои есть.
9. Я не ношу трусики. Ношу. И не носить как-то пока не собираюсь. Это неудобно и по мне при моей теперешней аллергичности и сверхчувствительности как-то даже противно.
10. Ой, какое красивое слово – «пассатижи». Йоптвайу! Слово как слово. Что я, плоскогубцев не видела?!
11. АКПП и чтобы красненькая. Я не хочу красненькую. Я хочу компактный Мерседес с небольшим расходом топлива.
12. Тебе вкусно? Я не умею готовить и мечтами, что у меня "получится с первого раза" себя не тешу. Поэтому и не скажу. Знаю, что г. Что ж тут спрашивать-то?
13. Я ничего не трогала, оно само! Не правда! Само ничего не бывает.
14. Он обязательно разведется. Не посмеет. А то глаз на жопу натяну. А вообще, я добрая.
15. Меня уговаривали поступать в театральный. И где вы видели программистов в театральном?
16. Не переживай, с кем не бывает, мне все равно понравилось. Если мне чего не понравилось, я так и говорю. Бо один раз скажи, следующий раз будет себе же дороже.
17. Правда, я сильно похудела? Я вешу 47 кг. при росте в 168 см. С меня спадают штаны, я могу не расстёгивая одевать джинсы. Я не ношу большую часть своих колец, потому что они не держатся на мне. А недавно, о позор мне - с меня упали чулки прямо посреди улицы! Пришлось прятаться в ближайший подъезд, чтобы их скорее снять. Я хочу хоть немного поправиться! Я никогда не скажу, что я снова похудела - мне уже некуда!
18. Мне безразлично, что обо мне думают. Мне не безразлично и говорить обратное я не стану. Хотя есть и такое, с чьим мнением я не считаюсь. Они об этом знают и говорить им об этом не надо.
19. Меня никто не любит. Говорила когда-то. И сейчас, бывает, говорю. Но знаю, что это неправда. Да и не чисто женская эта фраза. Мой муж, например, в своё время говорил то же самое.
20. А теперь какую кнопочку нажимать? Не говорю. И когда со мной пытаются говорить тоном "а теперь нажми вот эту кнопочку", хочется просто встать и дать в глаз. Мой муж любит так объяснять. Сказывается работа с ограниченными юзерами. Уже на второй "кнопочке" я не выдерживаю и начинаю рычать в стиле "И ТЫ ещё будешь учить старого программиста??!!"
21. И ничего мне не будет с одной пироженки. Проблемами веса не страдаю. Мне ничего не будет и с одного торта. И даже не с одного. Сколько влезет, столько и не будет. Не в коня корм.
22. Ты должна уделять ребенку больше времени. У меня только один ребёнок, волнующий меня - собственный. И ему я уделяю ВСЁ своё время. Ещё больше уделить просто не возможно.
23. Роди своего и воспитывай, курица. Не знаю, может быть, я просто слишком начитанная мама, но хорошие советы я знаю сама, а плохие просто фильтрую. Поэтому - нет, не говорила.
24. Не в меня!!! Как-то не представилось случая произнести это - почему-то мы с мужем всегда знаем, чего хотим и как.
25. Мама, ты что? Мы просто дружим. До того, как я вышла замуж, мужской пол мало интересовал меня в качестве противоположного. Поэтому и маме опасаться было не за что, и мне было нечего объяснять.
26. Анжелина Джоли – некрасивая. Некрасивая! Некрасивая! Некрасивая! Я вот - красивая. И нет ничего лучше естественной красоты. А в знаменитостях я мало разбираюсь и не знаю, как выглядит эта Джоли.
27. Хочешь, я надену его ртом? Не пробовала, поэтому и не говорила. А если и сделаю, то тоже не скажу: просто сделаю и всё. А вообще, у меня опыта мало и я и так-то одевать не умею, а что ещё и ртом можно, я посто не знала, сорри.
28. В период гаструляции клетки хордо-мезодермального зачатка, действуя на экдотерму, способствуют развитию нервной трубки. Не изучала такого и, соответственно, не говорила.
29. У вас есть кампари и грейпфрутовый сок? Грейпфрутовый сок не люблю, что такое кампари не знаю. Значит, и не скажу.
30. Две бутылки водки, пожалуйста. Не пью, то есть совсем не пью - мне просто не нравится вкус. А покупать водку кому-то, зачем? Пусть сами идут и покупают.
32. А ты правда меня любишь? Я не спрашиваю - я говорю и получаю желаемое в ответ.
33. А как ты меня любишь? Зачем спрашивать как? Раз любит - значит любит. На нет и суда нет.
34. А когда ты меня полюбил? Я знаю когда, мне незачем спрашивать это.
35. А!!!!... паучок. Не правда! Я не кричу на них, я их просто убиваю.
36. Доктор, вы такой симпатичный. Вряд ли я скажу такое, я не умею флиртовать и всё прочее из этого разряда.
37. Разумеется, я не имитировала. Не имитировала никогда. Если не получалось, я просто честно говорила об этом. Хотя это, вобщем-то редкость и очень зависит от усталости и состояния здоровья, поэтому даже и говорить обычно не надо - всё и так ясно.
38. Мужчины безнадежно примитивные. Отнюдь. Мужчина - тоже человек. Они, как и женщины встречаются разные - и умные, и глупые.
39. А ты в командировку надолго? Единственная командировка, которую я помню, когда мой муж уезжал на неделю. Мне было скучно без него и чтобы он там задержался дольше, я не хотела.
40. У тебя большой член. Меня никто никогда не спрашивал об этом, поэтому и не отвечала.
41. Да, самый большой. Мне не с чем сравнивать.
42. Блин, ну я не видела, чтобы у кого-то был больше, уймись уже. Читай пункт 41.
43. Вторая полосочка, не появляйся, ну миленькая, ну пожалуйста. Нет. Я делала тест всего один раз, когда хотела именно того, чтобы эта полосочка появилась, как ей и положено.
44. Еще раз укусишь меня за сосок – будешь жрать «Симилак». Сын отрастил зуб и начал кусаться. Когда надоест так кормить - брошу, но он уже вполне может есть нормальную детскую еду. Мучить ребёнка смесями не собираюсь. А больше меня никто не кусал.
45. Переночую у мамы. Ночую я всегда дома. А если и приходилось ночевами не дома, то вместе. Странно.
46. Я не могу, я на каблуках. На каблуках я могу делать что угодно, если очень захочу, хоть брейк танцевать.
47. С понедельника сажусь на диету. И на фитнесс запишусь. И на пиллинг еще. На диете не сидела ни разу в жизни, на фитнесс не хожу - у меня и так слишком много нагрузок, на пиллинге не была не разу, что это конкретно не знаю, по названию подозреваю, что какая-то косметическая процедура.
48. Вам всем только этого и надо. Не правда! Тому, с кем дошло до этого, надо было отнюдь не только это.
49. Медленней и чуточку ниже. Я настолько мало понимаю, что командовать не возьмусь. Скорее мной покомандуют, как лучше.
50. Будешь идти домой, купи хлеб. Он сам знает про хлеб, напомнить можно про что угодно, но если он его не купит, то завтракать будет нечем. Ему же.


  • 1
Ну это посолидней опус будет))))))

Ага) Но за идею спасибо! Когда открывала вчера жж, ещё даже не знала про что буду писать, но когда увидела твой пост - сразу поняла, что мне однозначно есть что сказать)))

хоть какая-то от меня польза))))

появилось желание прокомментировать и у себя)) в режиме "только для девочек")))

Интересные факты и написано интересно!

Давно думала о чём-то подобном, вот пока что это воплотилось в таком виде: внезапно найденная идея и быстрое воплощение своих мыслей в такую вот форму. А может потом соберусь и настоящую "подборку из фактов о себе" написать!

))))

А я из перечисленного говорила некоторые:

14. Он обязательно разведется - И они-таки разводились!
19. Меня никто не любит. - Ясен пень.
29. У вас есть кампари и грейпфрутовый сок? - Это вкусно!
46. Я не могу, я на каблуках. - Я на каблуках вообще ничего не могу. Поэтому не ношу почти никогда. Но если надеваю даже мааааленькие, то уже чего-то не могу.
50. Будешь идти домой, купи хлеб. - И сметану купи!

Интересу ради сходила в Гугло и почитала, что такое есть Кампари =) Насколько понимаю, это что-то алкогольное с цитрусами, имеющее горьковатый вкус. Нее, мне бы точно не понравилось *сидя перед монитором скорчила противную рожу* ))))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account